Emailtinggiraja@asahankab.go.id
Support

SAFARI RAMADHAN YANG DI ADAKAN DI DESA TERUSAN TENGAH KECAMATAN TINGGI RAJA.

Safari Ramadhan yang diawali buka puasa bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan Bapak Paisal Hamdani, S,H,M.Si ( Kepla Satuan Pol.PP ), Bapak Juanda,S.E,M.Si ( Kabit Satuan Pol.PP ), pendamping dari Kecamatan Bapak Kartono, SH ( Sekcam Kecamatan Tinggi Raja ), serta Pendamping dari Desa Terusan Tengah Bapak Nauli Manurung, S.Sos ( Kades ), Kurniawan ( Sekdes ), seluruh Kepala Dusun, Ketua BPD, Kketua LPM Serta Ketua Imtaq Desa Terusan Tengah, Kegiatan tersebut di adakan di Mesjid Al- Ikhlas Desa Terusan Tengah Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, selasa 19/03/2024.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ceramah agama yang di bawakan oleh Bapak Agus Marpaung, S, Sosl, S.Pd.I dan setelah itu di lanjut dengan penyerahan Bantuan dari Kabupaten Asahan yang diserahkan langsung kepada pengurus Mesjid tersebut. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan hikmah.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !