SAFARI RAMADHAN YANG DI ADAKAN DI DESA TINGGI RAJA KECAMATAN TINGGI RAJA.

Safari Ramadhan yang diawali buka puasa bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan Bapak Agus Jaka Putra Ginting, SH.M.M ( Kepala Dinas PUTR ), Bapak Syahrum, S.T.M.M ( Kabit Tata ruang pada Dinas PUTR ), Bapak Rudy Apriadi, ST ( Kabid pada PUTR ), pendamping dari Kecamatan Bapak H. Khairul Ikhwan ( UPTD PU ), serta Pendamping dari Desa Tinggi Raja Bapak Muchlis ( Kades ), Halinar Suriani ( Sekdes ), seluruh Kepala Dusun, Ketua BPD, Ketua LPM Serta Ketua Imtaq Desa Tinggi Raja, KPMD Kegiatan tersebut di adakan di Mesjid Miftahul Jannah Desa Tinggi Raja Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, selasa 19/03/2024.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ceramah agama yang di bawakan oleh Bapak Juni,S.Pdi, MM dan setelah itu di lanjut dengan penyerahan Bantuan dari Kabupaten Asahan yang diserahkan langsung kepada pengurus Mesjid tersebut. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan hikmah.