Emailtinggiraja@asahankab.go.id
Support

SAFARI RAMADHAN YANG DI ADAKAN DI DESAPADANG SARI KECAMATAN TINGGI RAJA.

Safari Ramadhan yang diawali buka puasa bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan Bapak Taufik Zainil Abidin ( Wakil Bupati Asahan ) beserta rombongan, pendamping dari Kecamatan Bapak Camat, Bapak Sekcam beserta anggota serta Pendamping dari Desa Padang Sari  Bapak Budi Manurung( Kades ), Indra Sayahputrai ( Sekdes ), seluruh Kepala Dusun, Ketua BPD, Ketua LPM Serta Ketua Imtaq Desa Padang Sari , Kegiatan tersebut di adakan di Mesjid Ataqwa Dusun I Desa Padang Sari Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, selasa 26/03/2024.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ceramah agama, pemberian bantuan kepada anak - anak yatim dan setelah itu di lanjut dengan penyerahan Bantuan  yang diserahkan langsung kepada pengurus Mesjid tersebut. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan hikmah.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !