SAFARI RAMADHAN YANG DI ADAKAN DI DESA PADANG SARI KECAMATAN TINGGI RAJA.

Safari Ramadhan yang diawali buka puasa bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan serta di dampigi oleh Bapak Rahmat Hidayat Rambe, S.IP ( Camat Tinggi Raja dan  Pendamping dari Desa Padang Sari Bapak Budi Manurung ( Kades ), Indra Sayputra ( Sekdes ), seluruh Kepala Dusun, Ketua BPD, Ketua LPM Serta Ketua Imtaq Desa Padang Sari, Kegiatan tersebut di adakan di Mesjid Dusun V Desa Padang Sari Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, selasa 19/03/2024.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ceramah agama dan setelah itu di lanjut dengan penyerahan Bantuan dari Kabupaten Asahan yang diserahkan langsung kepada pengurus Mesjid tersebut. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan hikmah.