Emailtinggiraja@asahankab.go.id
Support

SAFARI RAMADHAN YANG DI ADAKAN DI DESA SUMBER HARAPAN KECAMATAN TINGGI RAJA.

Safari Ramadhan yang diawali buka puasa bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah dihadiri oleh Tim dari Kabupaten Asahan Bapak Ir. Hazairin, MM ( Kapala Dinas Pertanian ), Bapak Abd Rasyid Tambunan ( Kabid pada Dinas Pertanian ) dan Bapak Sofyan Arifin, S.P ( Kabid Perkebunan ), Tim Kecamatan Bapak Mawardi  ( UPTD  Pendapatan ) serta Pendamping dari Desa Sumber Harapan Bapak Supriyadi ( Kades ), Ade Fandani ( Sekdes ), seluruh Kepala Dusun, Ketua BPD, Ketua LPM Serta Ketua Imtaq Desa Sumber Harapan, Kegiatan tersebut di adakan di Mesjid Nurul Firdaus Desa Sumber Harapan Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan, selasa 19/03/2024.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ceramah agama yang di bawakan oleh Bapak Nono Astono, S.Pd.I dan setelah itu di lanjut dengan penyerahan Bantuan dari Kabupaten Asahan yang diserahkan langsung kepada pengurus Mesjid tersebut. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan hikmah.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !