KEGIATAN POSYANDU SEJAHTERA DUSUN VI DESA TINGGI RAJA KECAMATAN TINGGI RAJA.

Bidan Desa Tinggi Raja Kecamatan Tinggi Raja beserta Kader Posyandu adakan kegiatan Posyandu  yang rutin diadakan setiap bulannya dan kali ini di adakan di Posyandu Sejahtera Dusun VI Tinggi Raja pada hari rabu 20/03/2024.

Kegiatan Posyandu tersebut dimulai dengan  Penimbangan balita, pemberian vitamin,suntik campak dan pemberian PMT, kegiatan ini dilakukan tiap bulan di posyandu guna untuk pemantapan pertumbuhan dan mendeteksi sedini mungkin penyimpangan pertumbuhan balita, dan penimbangan yang kemudian dicatat di KMS, dari data tersebut dapat diketahui status tumbuh kembang balita tersebut. selain itu juda dia ada Cek keseharan ibu hamil, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.